Стало уже доброй традицией – проводить открытый турнир по служебному двоеборью среди охранных предприятий города Пензы и Пензенской области. В очередной раз участники соревнований собрались, чтобы почтить память своего товарища, Кавалера трех орденов Мужества Игоря Сергеевича Кустова. Мероприятие было организованно 29 августа 2014 года группой охранных организаций «Кираса» и Координационным советом по взаимодействию с частными охранными организациями при УМВД по Пензенской области.

В соревновании участвовали 15 команд, которые состояли из ведущих охранных предприятий города Пензы и области. Служебное двоеборье включало в себя два аспекта: бег и стрельбу. Участники демонстрировали свою физическую форму и профессиональную подготовку.

В групповом зачете в 1-ой группе с количеством 93 очка первое место занял Горбашов Сергей Александрович - ЧОО "Саланг". С результатом в 80 очков на втором месте оказался Токарев Кирилл Алексеевич - ЧОО "Левша". А результат в 61 очко показал Зарипов Станислав Равильевич - Газпром Башмаково.

Во 2-ой группе с результатом117 очков победу одержал Милавин Михаил Маркович - ЧОО "Талан". На втором месте оказался Суворов Святослав Игоревич - ЧОО "Кираса", который продемонстрировал результат в 74 очка. А с количеством 65 очков третье место занял Хейлик Андрей Юрьевич - ЧОО "Саланг".

В 3-ей группе первое место одержал Сафонов Сергей Владимирович - НОУ " Кираса-МКТА" (157 очков). Результат 130 очков и второе место показал Чупринский Валерий Васильевич - НОУ "Кираса-МКТА". Третье место - 87 очков Лобанов Дмитрий Михайлович - ЧОО "Талан".

    Результаты по командам:
  • 1-ое место - НОУ "Кираса-МКТА" 287 очков.
  • 2-ое место - ЧОО "Талан" 204 очков.
  • 3-е место - ЧОО "саланг" 158 очков

Соревнования прошли на высоком уровне. А участники продемонстрировали отличную профессиональную подготовку. Хочется надеяться, что подобная традиция – проведение такого турнира по двоеборью продлиться и дальше.

comments powered by HyperComments