Представители охранных структур отмечают день охранника по-особому. Они проводят чемпионаты. Видимо, для них важно в свой профессиональный праздник оттачивать свое профессиональное мастерство. Итак, 19 марта 2014 года было не исключением. В этот день прошел открытый чемпионат по боевой стрельбе среди охранных структур.

Чемпионат получился захватывающим. В нем соревновались 15 различных команд, которые в себя участников из города Пензы, а также гостей из Нижнего Новгорода. Впервые в чемпионате приняли участие представительницы прекрасного пола, что вызвало дополнительный интерес к мероприятию. Женщины соревновались в одном виде упражнений, тогда как мужчины пробовали свои силы в трех различных упражнениях. Участникам нужно было продемонстрировать меткость, точность и сноровку. 

"Центр образования "Кираса-МКТА" занял первое место в командном зачете. Второе место заняла команда ГБР ЧОО ООО "Кираса". Очередной раз сотрудники Группы организаций Кираса продемонстировали, что являются на данный момент лучшими стрелками, кому не страшно доверить свою безопасность. Позравляем победителей.

Команда Центра Образования "Кираса-МКТА" Победительницы в женском зачете

comments powered by HyperComments