Понятие «безопасность» прочно укоренилось в нашей жизни. Не было бы необходимости так к ней стремиться, если бы под угрозой не оказывалось наше здоровье, благополучие близких, дом, имущество, работа, отдых… список бесконечен. Мир становится сложнее, криминальная обстановка ухудшается, поэтому востребованность в сфере охранных услуг растет прямо пропорционально. И даже если вы не публичная личность, и не директор крупной компании, это не значит, что вы в полной безопасности. Свой дом, собственность, даже массовое частное мероприятие не стоит оставлять без должной охраны.

Тут-то и возникает вопрос – если нужно обратиться за услугами частной охранной организации (ЧОО), как её выбрать? Кому можно довериться полностью? Существующие ресурсы на просторах интернета, такие как topohrana.ru, помогут вам определиться с выбором. Но как распознать профессионализм и высокую квалификацию сотрудников? Попробуем ответить.

Стаж и большой опыт.

Это то, чего обычно ждут от нас, когда мы пытаемся найти себе работу. Того же следует ожидать и от охранной фирмы, которую вы намерены нанять. Проведите исследование, посетите офис, познакомьтесь с лицензией и сертификатами. Насколько серьезен размах деятельности этой организации? Какие гарантии предоставляются? Узнайте об их работе у непосредственных заказчиков, с какими еще структурами они сотрудничают. Репутация, вот что должно интересовать вас в первую очередь.

Какие именно услуги вам могут предоставить.

Чем шире спектр услуг, тем больше уважения заслуживает ЧОО (ЧОП). Насколько современны технические средства, организована ли возможность круглосуточного мониторинга, существуют ли пультовая охрана и группы быстрого реагирования? Выясните, насколько профессиональны сами сотрудники, какое они прошли обучение, имеется подтверждение о разряде. Если охранное предприятие само проводит обучение и выдает сертифицированные документы о квалификации сотрудников охраны, это, безусловно, повышает его рейтинг.

Сколько это будет стоить?

Нужно ли объяснять, что экономить на безопасности дело неблагодарное. Давно известная истина, что профилактика лучше устранения возникших проблем, действует и в сфере охраны. Возможно, даже в большей степени. Экономить на безопасности – очень большая ошибка. Нужно быть готовым к тому, что по очень низким ценам серьёзные охранные предприятия свои услуги предлагать не станут. В то же время это не настолько недоступно, однако, если услуги кажутся слишком дешевыми, есть повод насторожиться.

Если вы определились с выбором, уделите достаточно внимания юридической стороне вопроса. Грамотно составленный договор, согласование всех возможных и форс-мажорных обстоятельств, и других условий сотрудничества придаст ещё больше уверенности в том, что вы будете защищены самым надежным образом.

Как стать клиентом?

  • Позвоните в офис тел. (8412) 208-828; 8-967-445-38-30.
  • Заполните онлайн-заявку и вам перезвонят в течение рабочего дня.

Заполните форму,
мы перезвоним

comments powered by HyperComments