Одним из самых надежных способов защитить свое имущество от воров, возгорания и аварий коммунальных систем является пультовая охрана квартир. Заключив договор на установку специального оборудования и круглосуточный мониторинг системы с одной из охранных фирм вы можете быть спокойны за свое имущество и жизнь ваших близких. 

Пультовая охрана квартир привнесет в вашу жизнь много положительных аспектов, одним из которых будет отсутствие постоянной тревоги за безопасность своего жилья. Теперь вы будете осознавать, что ваше имущество находится под постоянным контролем профессионалов.

В случае каких либо неприятностей, связанных с посягательством на вашу собственность, либо несчастных случаев, таких как возникновение очага пожара в вашей квартире, утечка воды или газа - пультовая охрана квартиры сработает незамедлительно и передаст сигнал на пульт круглосуточного централизованного наблюдения (ПЦН) обслуживающей вас охранной компании. Диспетчер получив сигнал и распознав угрозу проникновения в квартиру злоумышленников сразу отправит на охраняемый объект экипаж быстрого реагирования. В нем работают хорошо проверенные, опытные бойцы способные задержать преступников и передать из в руки правоохранительных органов. Если срабатывают датчики задымления, то на объект будет отправлен наряд пожарной охраны. 

Все знают о том, что предотвратить несчастье намного проще, чем потом пожинать его горькие плоды. Пультовая охрана квартир это самое лучшее решение вопроса сохранности вашего имущества. Современные средства технической защиты обладают очень высокой степенью надежности, большинство из них имеют собственный мониторинг, то есть система проверяет сама себя. Конечно бывает и такое, что сигнализация дает сбой, однако это случается крайне редко. Если в пультовой охране для квартир случаются неполадки, то на объект отправляется инженер из службы технической поддержки охранной компании. При чем выезд гарантирован в любое время дня и ночи. Осмотрев техническое средство, которое дало сбой, специалист охранной компании устранит неполадки, либо полностью его заменит на новое. Сразу же будет проведено тестирование не только данного оборудования, но всей охранной системы помещения. Сотрудник охранной компании оповещает диспетчера ПЦН о том, что неполадка устранена, затем система вновь включается в обычный рабочий режим.

Кроме того, пультовая охрана квартир защищена специальными каналами связи, а также имеет аварийный источник электропитания, что полностью исключает взлом и отключение данной системы извне. 

Как стать клиентом?

  • Позвоните в офис тел. (8412) 208-828; 8-967-445-38-30.
  • Заполните онлайн-заявку и вам перезвонят в течение рабочего дня.

Заполните форму,
мы перезвоним

comments powered by HyperComments