В сфере охраны технологии давно продвинулись вперед. Благодаря скоростному интернету, смартфонам, беспроводной передачи данных мы можем быстро получать удаленный доступ к чему только захотим.

Для охраны своего имущества от незаконного посягательства, требуется установка охранной сигнализации. Но требуется ли по прежнему обращаться к специалистам? Необязательно.

Действительно, не так давно, установка датчиков охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения и т.д. требовала больших затрат на оборудование и монтажные работы. Сегодня дело обстоит иначе. Самостоятельная установка сигнализации без помощи ЧОО даёт возможность получить охрану без абонплаты.

Конечно, иногда потребуется потратить время на установку оборудования, но и эту проблему можно решить. Многие фирмы продающие охранное оборудование предлагают бесплатную установку купленной техники. Поэтому, если вам необходим удаленный доступ к видеонаблюдению через смартфон, сигнализация с смс оповещением, то не обязательно обращаться в ЧОО, достаточно поискать оборудование в интернете. Будьте осторожны при покупке сигнализации напрямую из Китая. Зачастую можно столкнуться с некачественной продукцией и отсутствием гарантии. Ищите официальных диллеров производителей охранного оборудования.

Некоторые производители уже внедряют специальное программное обеспечение, которое позволяет получать доступ к картинке видеонаблюдения или датчикам через приложение в смартфоне.

Такое решение охраны подходит далеко не для всех. Сигнализация нередко дает сбои или обнаружив взлом, не всегда удается пресечь противоправные действия. Магазины, склады, бары, рестораны лучше ставить под охрану ЧОО.

ЧОО Кираса предлагает пультовую GSM охрану, которая дублируется радиосигналом, что обеспечивает гарантированное срабатывание сигнализации и получение сигнала пультом охраны. Группа быстрого реагирования в течении 5 мин прибывает на охраняемый объект. Также возможно заключение договора с материальной ответственностью. Любые вопросы вы можете задать по телефону.

comments powered by HyperComments